Благодарность

Здравствуйте. 23.12.2014 г. произошел страховой случай по ОСАГО являюсь вашим клиентом. Позвонила в СК чтобы записаться (т.к. прием ведется только по записи). Мне очень грубо ответил сотрудник компании, что запись теперь только в 2015 году. Я спросила чтобы меня перевели на ведущего сотрудника Лебедеву Юлию Викторовну, т.к. она вела мое дело о ДТП в 2013 году. Мне ответили, что она находится в декретном отпуске. Отмечу работу сотрудницы, очень вежливо и тактично все объяснила, все оперативно заполнила, побольше бы таких сотрудников в ваших филиалов. Выплату устроила без просрочек. Всего хорошего и процветания.

Хочется поблагодарить за приятное впечатление от работы АльфаСтрахования.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку от автора не последовало ответа на наши вопросы.
Уважаемая Екатерина!

Благодарим Вас за сообщение по вопросу качества предоставляемого сервиса сотрудниками филиала ОАО «АльфаСтрахование».
ОАО «АльфаСтрахование» уделяет большое внимание улучшению качества сервиса в Компании. В связи с этим нам очень важны мнения наших клиентов. Поступившее от Вас обращение всесторонне рассмотрено и передано для дальнейшего анализа руководству.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Выражаем надежду на то, что дальнейшее сотрудничество с ОАО «АльфаСтрахование» будет для Вас исключительно положительным.

Служба контроля качества сервиса
Штаб-квартиры ОАО «АльфаСтрахование»

Уважаемая Екатерина, Вы поделились положительным опытом взаимодействия с конкретным сотрудником — Лебедевой Юлией (дело о ДТП в 2013 г.)? В момент последнего обращения в компанию Вы остались не удовлетворены работой СК?