Не доволен автосервисом,с которым работает альфа страхование!

Летом этого года после ДТП обратился в страховую компанию.по направлению на кузовной ремонт попал в сервис мф лидер, по адресу: г.Казань ул.Космонавтов 73. Ремонт был произведен некачественно, работа меня полностью не удовлетворила. Каждый раз приходиться что то подремонтировать. Во первых неправильно поставили бампер, должным образом не соединили провода последствием этого стало что противотуманная фара перестала правильно работать. Затем на честном слове стал держаться брызговик. В день выдачи мне моего автомобиля было проколото заднее колесо, на вопрос как мне доехать до работы, от механиков не последовало никаких действий. Пришлось за свой счёт ремонтировать колесо. Это совсем безобразие! Долго кормили обещаниями: то мастера нет, то запчасти ещё не пришли, то документы не готовы.в итоге около 2х месяцев не мог забрать машину. Примите меры! Направление ссс 0678684410

Ноль позитива. Один негатив
Свои впечатления я описал выше!
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания исполнила свои обязательства в полном объеме.
Уважаемый Фандис Фаритович!

11.06.2014 г. Вами было подано заявление о страховом событии в связи с повреждением транспортного средства (далее ТС) Renault Logan. По итогам рассмотрения предоставленных Вами документов, заявленные события были признаны страховым случаем.
Согласно Правил ОСАГО ОАО «АльфаСтрахование» выдало направление № 4900/ПВУ/31877/14 на ремонт на СТОА. В данных направлениях были отражены все необходимые работы по устранению повреждений, относящихся к заявленному страховому случаю.
Таким образом, ОАО «АльфаСтрахование» выполнило свои обязательства по договору страхования в полном объеме.
В настоящий момент по всем возникающим вопросам о качестве поведенного ремонта транспортного средства, страхователю рекомендуем обращаться с официальной претензией к руководству вышеуказанного СТОА, так как на выполненные ремонтные работы сервис дает гарантию.
В любом случае, Ваше обращение доведено до руководства для дальнейшего анализа и принятия мер в сложившейся ситуации.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением и наилучшими пожеланиями в Новом году,
Служба контроля качества сервиса
Штаб-квартиры ОАО «АльфаСтрахование»