После передачи авто по тотальной гибели продолжают приходить штрафы

Я заключила договор на страхование КАСКО №0760W/046/16030/3. В декабре 2013 г.роизошел страховой случай, автомобиль был признан тотально погибшим и был передан страховой компании, после чего я в апреле 2014 г. в офисе Альфастрахования подписала договор с компанией «Релакс».
После продажи автомобиля мне продолжают приходить штрафы, это значит, что автомобиль не был снят с учета в ГИБДД, а страховая компания не проконтролировала оформление продажи годных остатков автомобиля должным образом. Я думаю, что и налог на этот автомобиль за 2014 г. придет мне, хотя я передала его Альфастрахованию 17.12.2013.
Как решить проблему?

Отсутствие контроля должным оформлением продажи годных остатков автомобиля, масса нервов и ненужных хлопот.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.
Уважаемая Ольга!

ОАО «АльфаСтрахование» готово оплатить штрафы, в случае предоставления Вами подтверждающих документов о взысканиях из ГИБДД.

Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».

• Ольга (гость)

Уважаемая служба контроля! Потратила я сегодня 6 часов на визит в офис на шоссе Энтузиастов. Там мне показали копию договора и ПТС о продаже моего тотального авто, датированного октябрем 2014г., в ПТС фигурирует новый собственник гр-ка Ягодкина. А у меня от ООО " Релакс" копия договора купли-проодажи от мая 2014 г., и копия ПТС с собственником-гр-кой Басовой!!!
    Вывод -Альфастрахование работает с мошенниками.
    Судя по поступлению возмещения, авто реализован в мае, а не в октябре, а я вынуждена платить штрафы, налоги, а если новый собственник, который гоняет, судя по штрафам, со скоростью больше 200 км/ч, кого-нибудь убьет, снова будет моя проблема?!?!?!?
    В какие именно компетентные органы вы советуете мне обратиться, если предоставляете мне фальшивки?! ФНС ответила мне официально, что до момента снятия с учета я -собственник авто и несу все обременения.
    Надо было снимать с учета по утиоизации. Затоталили — так значит машина погибла.