О том как я не стал клиентом Альфастрахования

Начну с того что долго выбирал где бы сделать КАСКО, набрел в рунете на Альфастрахование, посмотрел, понравилось, решил надо попробовать, но для начала нужно сделать ОСАГО. В г.Уфа офис работает с 9:00, ну по красней мере так написано на сайте. Приехал за три минуты девятого часа. Жду, в офисе 2 сотрудника. Жду. Проходит 15 минут. ЖДУ. Проходит еще 10 минут. Спрашиваю почему опаздывают на работу сотрудники, на что мне отвечают НАВЕРНО ОПАЗДЫВАЮТ. Потом спрашивают записывался ли я на ОСАГО? Меня это убило окончательно. На что я отвечаю что процедура оформления ОСАГО занимает от 10 до 15 минут и мне очень интересно как с таким промежутком времени можно ЗАПИСЫВАТЬСЯ. На что мне отвечают много клиентов. Я ВИЖУ! Я один сужу вот уже ПОЛ ЧАСА. Спрашиваю собираются ли меня обслуживать? На что слышу НУ… и недовольную физиономию.

В итоге поехал в другую страховую, где всегда и делал ОСАГО. Потратил 10 мин на оформление.

Удивительно на сколько им там безразлично на своих клиентов. Я сам пришел готов отдать деньги а тут такое. Да пошли вы с таким сервисом. Считаю что директор филиала в г. Уфе не компетентен в вопросе руководства филиала и управления сотрудниками. Не ожидал от «Альфа» такого отношения.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не до конца понятна ситуация – было ли автору отказано в оформлении ОСАГО.
Уважаемый Вадим!

ОАО «АльфаСтрахование» дорожит своей репутацией, и мы очень обеспокоены получением Вашего сообщения.
Заверяем Вас, что с нашей стороны будет проведена всесторонняя проверка, и по результатам предприняты все возможные и необходимые меры по предотвращению подобного в дальнейшем. Ваше обращение переадресовано руководителю Уфимского филиала ОАО «АльфаСтрахование» для рассмотрения. Действительно в связи с резким увеличением числа клиентов, а также в связи с производственной необходимостью и поддержанием качества обслуживания в настоящее время в Уфимском филиале ОАО «АльфаСтрахование» введена предварительная запись для приобретения или продления страхового продукта ОСАГО.
Приносим извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду на то, что дальнейшее сотрудничество ОАО «АльфаСтрахование» будет для Вас исключительно положительным.

Служба контроля качества сервиса
Штаб-квартиры ОАО «АльфаСтрахование»