Сервисный центр в предоставленном ранее заключении ( я его сдавал при подаче заявления на выплату страх.суммы) указал, что необходимая для ремонта запчасть не поставляется в Россию, соот-но СЦ не может осуществить ремонт. также сц не может предоставить заключения о стоимости ремонта, т.к. если нет запчасти, то и оценить ремонт они не могут.
так как нет возможности отремонтировать мой телефон — я прошу выплатить полностью страховую сумму за вычетом износа по времени( 25.07.13 — 22.10.14)
УВАЖАЕМЫЕ сотрудники «альфы» — ПОЖАЛУЙСТА, не нужно тянуть время — в любом случае ВЫ не правы, т.к. СЦ признал, что данный случай аналогичный гарантийному, соот-но ВАМ необходимо скрипя зубами принять волевое решение на выплату страховой суммы.
Рассмотрение страхового случая
25.07.13 я застраховал телефон в «Связном»(комплексная защита) — № полиса 07413132066531675.
в октябре 2014г. произошёл страховой случай — поломка телефона. в экспертизе сервисного центра указали, что запчастей на тлф нет, в связи с этим нет возможности отремонтировать данный тлф(поломка произошла по причине аналогичной гарантийному случаю, что подтверждает документ из сц).
22.10.14 я передал документы для выплаты страховой суммы в офисе г.Рязань.
прошло уже более месяца, но до сих пор мне неизвестно решение СК по моему случаю — тем более никаких выплат произведено не было.
обращения в службу поддержки(5 раз) не привели ни к чему, обращение в службу контроля качества сервиса на сайте «альфы» (№69754) так же не произвело эффекта на сотрудников ск.
Прошу разобраться и сообщить причину по которой мне до сих пор не произвели выплату страховой суммы.
В противном случае мне придётся начать неприятный для всех диалог с привлечением досудебной претензии, а также уведомления Центробанка и Роспотребнадзора о бездействии «альфы».
Заявление о выплате страхового возмещения рассмотрено, принято положительное решение. Документы переданы на оплату в бухгалтерию. В течение 5 рабочих дней выплата будет произведена по указанным в заявлении реквизитам.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»