Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

повторно не застраховали по осаго

В 13 году застраховал авто в компании по осаго страховой полис ссс №0676034395 и каско в ноябре от компании пришло извещение на страхование т.к. 30 ноября кончается срок страховки. Обратился в салон где раньше страховал авто мне сказали, что страхуют только каско и осаго (мне нужно осаго) бланки страховых полисов с печатью цюриха есть. Обратился в центральный офис в г. Воронеж по улице Фридриха Энгельса 25 та же картина узнали, что страхуюсь только по осаго вежливо перенесли получение страхового полиса на середину декабря из-за отсутствия бланков. Позвонил по 8007007107 ответили, что надо решать вопросы с региональной компанией т.е. вежливо послали. не рекомендую страховаться этой компании.

Не понравилось.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку автору было отказано в оформлении ОСАГО в связи с отсутствием бланков. Отсутствие бланков формально не является нарушением закона, но проект АСН «Народный рейтинг страховых компаний» призван быть мерилом того, насколько та или иная страховая компания клиенториентирована и дорожит интересами потребителей, и мы считаем справедливым оценку засчитать.
Уважаемый Иван Николаевич!

Благодарим Вас за отзыв.
От имени Страховой компании «Цюрих» приносим Вам извинения за неудобства, возникшие при обращении в наш филиал.
На основании изложенной Вами информации будет проведена внутренняя проверка и приняты соответствующие меры.
Ваш отзыв является очень важным для нас, поскольку позволит нашей компании своевременно принять меры по улучшению сервиса и качества услуг, предоставляемых ООО СК «Цюрих».
Для Вашего удобства напоминаем, что Вы всегда можете получить подробную информацию о компании и страховых продуктах на сайте www.zurich.ru, а также получить консультацию по телефону 8 800 700 7707 (звонок бесплатный).

С уважением, Валерия,
специалист
Отдела контроля качества ООО СК «Цюрих»