Уважаемый Максим, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы мы могли засчитать оценку.
[удалено по просьбе автора] Я уже получил отказ в выплате и подал исковое заявление в федеральный суд. Во избежание уклонения от штрафа 50 процентов номер дела и полиса сообщать отказываюсь. Встретимся в суде.
Сообщите, пожалуйста, об итогах судебного разбирательства, Ваш опыт будет полезен нашим читателям, например, как опыт одного из бывших клиентов данной компании http://www.asn-new... , возможно, в его отзыве и комментариях Вы найдете для себя что-то полезное.
Все документы заполнены надлежащим образом. РГС просто нагло врет. Внимательней читайте отзыв.
Росгосстрах не платит
Произошло ДТП в городе Барнауле. На второй день подал пакет документов в РГС. Спустя более 2-х месяцев ТИШИНА. Подал досудебную претензию, направил жалобы в РСА и ФССН, провел независимую оценку, предварительно уведомив страховую компанию о ее проведении, подал исковое заявление в федеральный суд. После этого пришло письмо из РСГ, в котором сообщается о готовности произвести компенсационную выплату, но дело в том, что в справке о ДТП отсутствует гос. рег. знак автомобиля виновника. РГС просит внести в справку дополнения в ГИБДД и приложить к выплатному делу. Взяв копию справки о ДТП в ГАИ, выяснилось что справка заполнена надлежащим образом, и номер автомобиля виновника указан верно. Что будет дальше — увидем в суде, но вероятно одно — уж лучше было заплатить и не лгать, потеряли бы на много меньше…