Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Карусель по телефону или Некоммуникабельность.

Иваново.
Решил оформить полис ОСАГО. Для начала надо обзвонить все СК. Примерно в 17:00 дело дошло и до РЕСО
Нашел сайт, телефоны, адреса офисов, режим работы (до 18:00), почитал отзывы, все здорово!
Начал звонить. +7 (4932) 93-94-07, +7 (4932) 48-24-47 не отвечают.
Ну фиг с ними. 8-800-100-63-65. Прошу ознакомить с правилами страхования по ОСАГО в данной СК.
Переводят на специалиста. Повторяю просьбу.
Спрашивают из какого я города и переводят звонок.
Повторяю вопрос. Девушка отвечает, что это отдел страхования недвижимости и предлагает позвонить по тел:+7 (4932) 93-94-07
Фигня. Набираю. Длинные гудки до непобедного. Никто не берет трубку.
Набираю снова 8-800-100-63-65. Прошу перевести на «менеджера по качеству».
Интересуюсь графиком работы Ивановского отделения — оказывается до 18:00 (на часах 17:14). Интересуюсь здоровьем сотрудников офиса: не болят ли у них ушки в состоянии ли они держать трубку.Мне обещают это выяснить и советуют перезвонить по телефону: +7 (4932) 48-24-61
Да не проблема. Набираю. Мне сообщают, что это отдел по работе с недвижимостью (мне это не подходит, машина то на ходу) и предлагают позвонить по номеру +7 (4932) 93-94-07.

Попробуем: Короткие гудки. Постоянно короткие гудки.
«Я набрал телефонный номер,
А в нем — короткие гудки.
Это мой телефонный номер,
Наверное с кем-то уже говорю.

Всегда-то мой номер кем-то занят,
Когда бы себе я не позвонил.
Никому, никому,
Некоммуникабельность.»N

прямо не послали
послали не прямо. Если так сложно добиться консультации по заключению договора, то что говорить о (не дай бог)выплатах. Уверен, сейчас пошлют еще раз. Особенно если перевести стандартный ответ представителя СК с геополитического на сущностный по Пелевину.
Уважаемый Александр!

Благодарим за ожидание ответа.

Абсолютно согласны с Вашим негодованием по поводу сложности дозвона.
Действительно указанная Вами проблема существует в Ивановском филиале.
В настоящий момент отмечено значительное увеличение входящих звонков по сравнению с таким же периодом прошлого года.
Поэтому руководство филиала уже предприняло все возможные меры для того, чтобы снизить время ожидания на телефонной линии.
В частности, введено автоматическое перераспределение клиентских звонков для оперативной обработки входящей информации специалистами филиала.

Примите наши искренние извинения за неудобства при обращении в филиал.
Спасибо, что проявляете интерес к нашей компании.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

02/12/14
Александр, добрый вечер!

Большое спасибо за Вашу историю.

Примите наши извинения за возникшие неудобства.

Мы направили руководителю Ивановского филиала Ваше сообщение.
После получения разъяснений мы незамедлительно опубликуем ответ.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»