Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Как быть !?

Здравствуйте уважаемые друзья!!! Отдельно здравствуйте Вера Ивановна!!!
Наверно это будет уже традицией, что когда у меня настает время замены полиса ОСАГО, то без Вашего вмешательства Вера Ивановна ничего не получается !?
Вкратце опишу ситуацию: Сегодня днем, я обратился в головной офис Краснодарского филиала для ПОКУПКИ нового полиса ОСАГО, и выяснил следующее, что если Мы (Ваши клиенты) не имеем желания приобретать к полису ОСАГО дополнительные услуги, то СК Ресо-Гарантия не очень нас хочет видеть в рядах своих клиентов, а посему записывайтесь в список таких вот «нелюбимых» клиентов (я записался 40 по счету), отмечайтесь каждый день и тогда… И хочу обратить внимание, что за полный рабочий день, в головном офисе Краснодарского филиал СК «Ресо-Гарантия» выдается (без доп услуг) — 4 (ЧЕТЫРЕ) полиса ОСАГО!!! На вопрос почему так мало выдаете? — ответ сотрудника «нет бланков», ну а если я соглашусь на доп услуги, то и бланк полиса найдется и в очереди не нужно находиться. Конечно кто-то может подумать что я передергиваю или привираю, но эту информацию я получил в очереди, у человека который был первым по списку и стояние в очереди заняло у него 2 недели!!! Лично я прекрасно понимаю, что данный вид страхования убыточен для СК, но и мы, обычные люди так же не рады этому обязательству! Так вот и мой вопрос — КАК БЫТЬ !?
ПиС: С учетом отношения Веры Ивановны к нам клиентам Ресо, я не хочу ставить негативный отзыв, но и с учетом работы Краснодарского филиала — положительный тоже не хочу. КАК БЫТЬ !?

Павел Игоревич, добрый вечер!

Спасибо за ожидание. Несколько дней не могла войти на сайт по техническим причинам.
Вашим вопросом занимаемся. Дождитесь, пожалуйста, ответа.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»