в прошлом году при оформлении полиса в дате рождения агент ошибся в одной цифре. На вопрос «как внести изменения?» сказал, что ничего страшного нет. в этом году база стала единой и в электронном виде. в итоге меня зарегистрировали как нового страхователя и сумма страховки за машину 1994 ГОДА(!!!!!) ВОЗРОСЛА с 1 300 руб. до 3700 руб.!!! Обещали внести корректировки, пересчитать и вернуть переплату, ЖДУ второй месяц.
P.S. аварий не было.
негатив!!!!!!!!!!!!!!!
01.12.2014
Уважаемый клиент!
ОАО «АльфаСтрахование» уделяет большое внимание улучшению качества сервиса в Компании.
Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса ОСАГО, ФИО Страхователя, чтобы мы смогли рассмотреть Ваш отзыв.
Также, Вы можете оставить свое обращение на нашем сайте, в разделе Служба контроля качества сервиса.
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
негатив
P.S. аварий не было.
Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».