Отзывы о страховой компании «Согласие»

Не предоставляют справку

Здравствуйте, я являлась клиентом по автострахованию (КАСКО) полис 20325667.Прошу предоставить мне справку о том, что в течении года не было заявлено убытков.Звоню на колл-цент с просьбой выдать мне справку, они отправляют меня в ЦО на Гиляровского, где мне говорят, что такие справки не предоставляют не смортя на то что согласно Гражданскому кодексу, после подачи заявления выдать справку о безубыточном переходе, страховая компания в течении пяти дней обязана предоставить справку.

компания отказывает не законно
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва, кроме того, проблема решена.
Людмила, Добрый день!

Мы приняли Ваше обращение к сведению.
В свою очередь уведомляем Вас о том, что выдача указанной справки не регламентируется нормативными актами указанного Вами кодекса в рамках Добровольного страхования средств наземного транспорта. Вместе с тем, сотрудниками Страховой Компании «Согласие» было принято решение о выдаче данного документа и 18.11.2014 года, он был получен Страхователем в центральном офисе ООО «СК „Согласие“.

Оганисян Арсен Александрович,

Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО „СК “Согласие»
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42