Отзывы о страховой компании «Согласие»

Банальный страховой случай

На перекрестке не уступили дорогу. В дтп постадала правая передняя часть моей старенькой Тойоты (20 лет). Машина на ходу. Обратился сразу в свою страховую «Согласие». Всё грамотно объяснили. Взял у них документы и в ГИБДД. После получения нужных бумажек (через 2 недели) — на запись к оценщику страховой. Оценщику респект, всё по-честноку. Далее окончательное оформление документов и ожидание выплаты. Перевели в течение месяца.

Профессионализм и отношение сотрудников главного офиса на ул. Чернышевского в г. Саратове. После негативных отзывов хотелось хотя бы з/ч без ремонта отбить, а получилось 104 %, хотя экономил на всём. ПС. Надеюсь, это в дальнейшем не повлияет на не справедливое снижение выплат кому бы то ни было:)
Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указан номер полиса или дела.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела.

• гость (гость)

А у меня по страховому случаю ОСАГО в г.Саратове решение до сих пор не принято. Страховое дело находится на рассмотрении в Москве уже не первый месяц. При подаче документов в офисе г.Саратова меня предупредили о задержке принятия решений головным офисом в Москве. Я была в этот момент в стрессовом состоянии после аварии и вовремя не сориентировалась.Так что я не сомневаюсь в Вашей оценке работы страховой компании. Пословица " Не подмажешь, не поедешь" вполне применима в данной ситуации. Вы уже за рулем, а я еще долго буду пользоваться общественным транспортом. Только учтите, что ненаказанный виновник моего ДТП продолжает колесить по Саратову. Желаю Вам не встретится с ним на пути! Пока СОГЛАСИЕ будет затягивать вопрос по моему делу, этот виновник еще несколько ДТП устроит!