Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

нет выплаты

Добрый день. застрахован в страховой компании УралСИБ ОСАГО. Попал в небольшое ДТП 12 сентября, виновник второй участник. Вызвали ГАИ, получил все справки, звоню в УралСИБ. Мне сказали ехать на оценку ущерба в их компанию партнер. Дали телефон. Отлично, звоню туда, говорят, что мест нет на неделю вперед. окей — записался через неделю. 20 сентября Приезжаю на оценку, помимо того, что я прождал там целый час несмотря на запись, мне дали около 10 листов на заполнение. Причем каждый из них дублировал ту или иную информацию с предыдущего листа. На мой вопрос, зачем так много? Мне дали ответ — это требование УралСиба, и показали пакет документов по какой-то другой страховой компании, он составлял 3 листа. Ладно, заполнил, дождался оценщика, он сделал мне заключение и отправил домой. Сказал, чтобы я ждал выплату (реквизиты я предоставил) в течение 30 календарных дней. Сегодня 31 октября. выплаты нет. Вчера я позвонил в страховую и на мой вопрос, когда переведут деньги, получил ответ — что моя заявка в работе. И их абсолютно не волнует, что уже прошло 40 календарных дней с момента оценки ущерба. Вот такая вот компания, продолжаю в надеждах ждать выплаты. А Вам советую не страховаться в данной компании

нет
Все в описании
Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.