Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы мы могли засчитать оценку.
Ваша страховая тут не причем. Дело тормозится из за нежелания компании виновника ДТП выплачивать деньги.
Спасибо Вам за то, что поделились мнением о качестве наших услуг. Обратная связь помогает компании совершенствоваться, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям. Для оперативного рассмотрения вашей жалобы просьба направить детали дела на mnenie@uralsib.ru Письмо обязательно должно содержать ваши ФИО, номер полиса и контактный телефон.а так же любые уточнения по факту Вашего обращения. После чего, специалисты Центра контроля качества рассмотрят вашу жалобу и оперативно предоставят обратную связь.
Страховая группа УРАЛСИБ
беда
У меня произошло ДТП не по моей вине, 2 августа 2014г. Обратился я в свою страховую компанию, то-есть «УРАЛСИБ» за получением выплаты по ОСАГО 5 числа того же месяца в отделение г.Новокузнецка по ул. Орджоникидзе. Сдал девушке в отдел урегулирования убытков все необходимые документы, вместе с сотрудником фирмы независимой экспертизы произвели осмотр авто, составили акты, девушка сказала ожидайте в течение месяца выплату" и вроде бы все хорошо… Но не в течение месяца, ни в течение 2-х я так ничего и не получил. Звоню в этот офис, сотрудица из отдела убытков ничего внятного сказать мне не может, постоянно говорит «я сейчас все узнаю и вам перезвоню» и так не разу и не перезвонила. Позже начала оправдываться что работает всего несколько месяцев и у нее не работают какие то базы и она ничего не может посмотреть, и чтоб я ей перезвонил позже. Перезваниваю, трубку не берет ни кто либо говорят что она по техническим причинам не работает сегодня либо на каком то выезде. Позже мне порекомендовала она позвонить в москву на горячую линию. Я позвонил. Звонил в общем 3 раза. и каждый раз мне говорили что мы уточним, перезвоните через 3 рабочих дня. Потом, мною многолюбимая сотрудница мне порекомендовала позвонить ее коллегам в кемерово, в главный офис, мол они знают больше. Я и туда звонил. Раза 3-4. В конце мне сказали, что наша компания отказывает Вам в выплате, в связи с тем, что вам в выплате отказала страховая компания виновника ДТП (СДС по-моему). НО почему она отказала они не знают, так как письменного отказа они еще не получали. И вообще они этим не занимаются, а занимаются этим аж в г. Брянске (по чему я так и не понял). Вот когда там получат отказ компании СДС, то составят свой отказ и пришлют мне по почте))) вот такая сказка в общем. На сей день прошло 2 с половиной месяца с момента обращения. Закон об ОСАГО как я понял в вашей компании не выполняют? в части сроков выплат либо оформления отказов? что за издевательства? мне даже номер дела не сказали в оконцове. прошу прощения за грамматические ошибки. просто накипело.