Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Отвратительно

Страховой случай 0009113748, в компанию были сданы все документы для рассмотрения, полностью, причем перед получением их проверяют и если чего то не хватает, то просят донести, после сдачи документов получил бумагу с перечнем сданных и стал ждать решения. Пришло письмо в котором мне сообщили, что в выплате мне отказали в связи с тем, что яко бы не сдан один из требуемых документов, причем, в перечне полученых страховой компанией от меня документов этот документ указан и самое главное, что первый раз у меня документы не приняли, ссылаясь на его отсутствие, я им его привез и впринципе сдал 2 одинаковых документа, но они их опять не обнаружили, хотя и выдали бумагу, в которой указали, что этот документ у меня приняли. Короче возмущению нету границ. Этот документ надо опять ехать получать в ГАИ, которое от мен находится за тридевять земель.

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ , НЕГАТИВ!!!!
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку по указанным данным не удалось идентифицировать клиента.
Здравствуйте, Юрий! По номеру из отзыва 0009113748 у нас нет возможности идентифицировать Вас. Пожалуйста, укажите корректный номер страхового случая или номер полиса страхования.

с уважением, Юлия Боброва
руководитель группы по работе с обращениями клиентов