Отзывы о страховой компании «Согласие»

Мошенники от лица компании

Номер договора — 20255583. Компания отказалась признать оформленным полис КАСКО на мою машину, который я оплатил. 24.06.14 я оплатил полис наличными курьеру, получил полис и квитанцию с печатью компании. На момент покупки у меня был действующий полис на машину той же организации и той же цены. Перед приездом курьера со мной
связался агент, который точно знал срок действия договора и параметры текущего полиса, параметры автомобиля и все мои контактные данные. Курьер привез документы, оформленные на фирменных бланках компании СК«Согласие», с
печатями- документы неотличимы от тех, которые находились у меня на руках по
действующей страховке. Позвонив через некоторое время в компанию, я узнал,
что контракт не занесен в базу. На оформленную мной претензию пришел отказ с
объяснением, что бланк настоящий, но был украден. Но разве это риски
клиента? На мой взгляд, проблемы компании, которая хочет взвалить проблемы с
безопасностью, возможной кражей полисов и утечкой конфиденциальной
информации по клиентам- физическим лицам!

Не берегут данные клиентов. Не берегут бланки строгой отчетности. Свои проблемы спокойно перекладывают на клиентов. Я страховал 2 авто в компании 2 года. Больше ничего страховать не буду.
Михаил Викторович, Добрый день!

Информируем Вас о том, что по результатам проведенной проверки предоставленный бланк числится как «Украденный», в связи с чем 04.07.2013 г. СЧ СУ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело. Дата заключения полиса, указанного Вами 24.06.2014г. Проверку данной информации можно было осуществить на сайте Компании, позвонив в контактный-центр, либо спросив у агента, осуществлявшего доставку полисов доверенность на право осуществления сделок от лица ООО «СК „Согласие“. Также обращаем Ваше внимание, что информация об инциденте была опубликована в Федеральной прессе- „Российская газета“
Таким образом, между ООО «СК «Согласие» и Вами отсутствуют договорные отношения и обязательства, связанные со страхованием транспортного средства.
На основании изложенного, ООО «СК «Согласие» вынуждено отказать в удовлетворении Вашего заявления.
Соответствующие уведомление было направлено Вам почтой России 25.09.2014. В случае, если ответ Вами получен не был, Вы можете обратиться в центральный офис.
Надеемся на понимание изложенной позиции.

Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО „СК “Согласие»
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42
тел.: +7(495) 739-01-01
e-mail: claims@soglasie.ru
www.soglasie.ru
  • Дмитрий Д (гость)

Была такая же проблема — полис КАСКО брокер [moderated], который рекламируется на этом же сайте справа в «Калькуляторе КАСКО онлайн», занес в базу СК Согласие только примерно через 2 месяца после серии настойчивых звонков брокеру.
    А на момент расторжения договоров через 5 месяцев полис ОСАГО так и не был внесен в базу СК, о чем я сообщил случайно позвонившим продавцам брокера [moderated] по другим видам страхования.
    Затем, по информации от этих продавцов от брокера мне звонил специалист 1 раз по проблеме ОСАГО, больше не перезванивал. Но выплату по расторжению ОСАГО в итоге произвели.

А в начале в СК говорили — не проблема, приезжайте в Центральный офис на Гиляровского, пишите заявление и Ваш полис добавят в базу.

Теперь понятно, как его могли «добавить»!
    Хорошо, что все-таки добился от брокера внесения полиса КАСКО в базу СК, а не поехал в страховую.

• Николай (гость)

Вы сначало на жалобу Михаила ответьте

• Юлия (гость)

Приняла звонок на личный номер телефона от сотрудника Брокера [moderated]. Никогда не имела с ними дел, где взял мой ЛИЧНЫЙ номер телефона Брокер [moderated] и на каких основаниях они без моего согласия используют мои персональные данные, это конечно вопрос… Не имела и не буду иметь дела с компаниями, которые на первом же этапе уже не внушают доверия.