Отказ мед.страхования при неотложной помощи за границей
Моя мама была у нас в гостях( мы сами живем в Германии ), была по этому поводу застрахована. (14- 8503).Нам пришлось обратиться в больницу с подозрением на инфаркт.Все было обговорено с компанией ВСК, они на все дали добро. Все документы были отправлены, все пункты договора были с нашей стороны соблюдены.
После нескольких недель многократных звонков и переписок с нашей стороны и со стороны моей мамы пришел отказ в погашение суммы больничного счета( са. 2000€), с аргументацией: «при отсутствии патологии»..., несмотря на то, что Патология была найдена и доказана несколькими исследованиями. И с " рекомендацией самим заплатить счет, а потом проявить аргументы, почему страховая компания должна заплатить..."
Наверное надо было моей маме умереть, чтобы эту страховую компанию удовлетворить?!
А может быть нам еще извиниться перед страховой компанией за доставленные неудобства?!
Да, России, еще далеко до какого-либо сервиса! Надо было бы компанию назвать не страховой, а " Компания самовольный безвозвратной благотворительной помощи"!
Очень обидно за страну: наверное не зря такое хорошее «мнение» о России за рубежом!!!
Будем подавать в суд на компанию. Просто хамство с вашей стороны.
Мой совет: Держитесь подальше от таких страховых фирмах.
14- 8503 Счет са. 2000€.
Оценка не засчитана, поскольку автор не уточнил свои данные.
30.09.2014
Здравствуйте.
К сожалению, без полного номера страхового сертификата, выписанного на застрахованное лицо, мы лишены возможности проверить информацию в посте и оставить комментарии.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена
Отказ мед.страхования при неотложной помощи за границей
Будем подавать в суд на компанию. Просто хамство с вашей стороны.
Мой совет: Держитесь подальше от таких страховых фирмах.
14- 8503 Счет са. 2000€.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена