Уважаемый Вячеслав, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы мы смогли засчитать оценку.
Вот нашёл и страховое дело, вернее его номер )) от 14.06.13г код №1908205.
Здравствуйте)Номер дела уже не помню, в документах остался заказ наряд №0000006765 от31.07.2013 и номер полиса №12560С5001119 дата выдачи полиса 24октября 2012г
Сдавая назад в условиях ограниченого манёвра и видимости ,,притёр свою машину к опоре теплотрассы.
Весь рассказ уже в заголовке ) чисто случай который не предвидешь ) Убыток по оценке оф дилера 51000руб, но и цены у них тоже… Но страховая без моего участия согласовало (читай выплатила )сумму ремонта ) Обращался в страховую ВСК только раз с заявлением и ещё раз звонил, по советам оф дилера, но зря ))) Было сказанно, что всё и без меня сделают ) Главная ,, задержка ,, была в получении запчастей дилером в Саратове. От страхового случая до получения машины с ремонта прошёл примерно месяц.Всё это время я ездил на маншине иждал вызова с сервиса, а сам ремонт занял 7-8 дне. ВСК отличная страховая!!! Всем советую и скидки немалые на второй год по каско (в других нет или умалчивают )
Нам очень приятно, что Вы нашли время для доброго слова в адрес нашей ВСК, и конечно же мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Ведь каждый клиент — победа! Клиент удовлетворен — награда! Рекомендующий клиент — сокровище!
Надеемся на продолжение доброго сотрудничества и желаем удачных дорог!
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена