Так трести нужно сто )у МЕНЯ ПЛЕМЯННИК ТОЖЕ, ПО МОЕМУ СОВЕТУ ЗАСТРОХОВАЛСЯ В вск И КОГДА ДЕЛО ДОШЛО ДО РЕМОНТА вся задержка БЫЛА В СЕРВЕСЕ, НО ТОЖЕ Я СЧИТАЮ НЕ КРИТИЧНО (6 ДНЕЙ ), НО ОН ПО РАБОТЕ НЕ МОЖЕТ БЕЗ МАШИНЫ )ВОТ И ПАНИКОВАЛ ), А ВАМ НАЕЗЖАТЬ НА СТО НАДО.
Добрый день. Ремонт и окраску крыши по убытку 2 116 675 ВСК согласовала еще 28 февраля. Никаких препятствий для осуществления ремонтных работ не имелось. Коллеги из технического отдела пытаются связаться со СТОА и выяснить данный вопрос.
По убытку № 2 116 675 ТС отремонтировано на СТО ООО «УралПромСтройКомплект» г. Новый Уренгой в апреле месяце 2014г. СТО ожидает, когда клиент приедет за автомобилем. Задав вопрос представителю СТО, по какой причине клиент не забирает ТС, получен ответ, что клиент предъявляет претензии за невыполненные работы по сколу на двери. У СТОА нет направления на выполнение этих работ. С заявлением по сколу ЛКП на двери в Тюменский филиал ВСК Страхователь не обращался.
Я обращался и сдавал справку из ГИБДД.машину фотографирывал оценщик.и меня направляли в уралпромстройкомплект. Я к ним приезжал 22 августа не чего сделано не было. А после обращения к вам всё сделали в течении недели.
Владимир Викторович, сообщите, пожалуйста, когда Вы забрали машину. Полностью ли выполнен ремонт?
Из страховой мне приходило 3 смс с направлением в это СТО.на крышу.на дверь. на капот и решётку радиатора.
не чего не делают 5 месяцев
машину я сдал в СТО 23 марта стех пор она как стояла на улице так и стоит.Номер полиса 13156Т0000623.А я живу в другом посёлке в 350 км.Мне уже два раза звонили из СТО один раз в мае, что машина готова я приехал а мне сказали извините мы машины перепутали.Второй раз 22 августа и опять машины перепутали причём звонил оба раза директор СТО.А так как у нас ходят только такси мне каждая поездка обошлась в 4000 рублей.А номер убытка можно узнать по базе данных если она есть.Калиенко Владимир Викторович. Шкода октавия гос.ном. А302КК 89