Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы компания помогла в разрешении ситуации.
страховой полис № 13700SB000494 – на транспортное средство и страховой полис № 13700SB000493- на прицеп
Альберт, ответ должен поступить от представителя страховой компании, к сожалению, точные сроки мы указать не можем. Обычно ответ дается в течение нескольких дней после написания отзыва.
Уважаемый Альберт, 5 августа от Выгодоприобретателя по договору страхования — ОАО «Сбербанк России» пришло распорядительное письмо с реквизитами для перечисления страховки. Сегодня ожидаем дополнительных комментариев от коллег из сектора урегулирования относительно сроков перечисления денежных средств.
Верно читать 25 августа. Ранее допущена опечатка.
Добрый день. В том и дело что я жду уже сколько времени выплаты по страховому полису № 13700SB000494 – на транспортное средство. Напишите мне пожалуйста когда ИМЕННО ПОСТУПЯТ ДЕНЬГИ? Ведь по Правилам страхования Вы должны перечислить в течение 40 дней? Вроде как выплачивают и нормальная страховая компания но подобные ситуации на большие суммы денег портят Ваш рейтинг!
Альберт, как Вы знаете, в комплекте документов по 2-м страховым делам долгое время не хватало полной информации по водителю. Далее только недавно поступило указание банка. Мы взяли заявленные убытки по данным договорам на особый контроль. Коллеги примут меры к оперативному завершению мероприятий по ним.
С уважением
Альберт, сообщаем номер дела по прицепу 2649338. Пожалуйста, впредь ссылайтесь на него. Убыток по тягачу 2 313 494 на оплате. Перечисления поступят в Сбербанк в течение 3-5 дней.
Уважаемый Альберт, в своем отзыве Вы отметили, что в СК Вам сообщили следующее: «Сказали, что все, что нужно, Вы предоставили, но надо ждать». Когда конкретно Вы предоставили все документы? Действительно ли сотрудники СК сообщили Вам, что у них имеется полученный от Вас полный пакет документов или требовалось предоставить что-то еще, и Вам сообщили об этом? Уточняющие вопросы мы задаем для прояснения ситуации, поскольку не до конца понятно, был ли затянут процесс урегулирования убытка с момента подачи полного комплекта документов.
Жду уже 5ю неделю страховой выплаты
В феврале2014 г. подал Документы при ДТП по КАСКО, сказали что не хватает кое-каких документов. Подал просимые документы, после чего оказалось что еще не хватает и так по сей день не выплатили… Сказали что все что нужно Вы предоставили но надо ждать… Не знаю как быть((( Ведь сумма более 3х млн.руб. Сколько там можно тянуть не знаю… Хоть бы кто с Москвы главного офиса связался бы с нами…