В расчете стоимости ремонта указаны детали от другой модели а/м
По заявлению №ПВУ-991-053930/14 от 10.06.2014, дата ДТП 28 апреля 2014 г. был сделан расчет стоимости ремонта компаний «ЭкспертСервис» (номер расчета 6-5-19-4), в котором были указаны детали от другой модели а/м (Шевроле Каптива вместо Шевроле Орландо). Стоимость этих деталей в несколько раз ниже, чем соответствующие детали Шевроле Орландо.
В компании «ЭкспертСервис» ошибку признают, но говорят, что им необходимо заявление на перерасчет от страховой компании. В страховую компанию Цюрих я обращался несколько раз — лично и по телефону — меня отфутболивали по различным причинам (сотрудник в отпуске; с начальником мы не соединяем; сделайте сначала ремонт машины, а потом предоставьте документы и т.п.)
Оценка "3" не является отрицательной и мы считаем справедливым ее засчитать, поскольку проблема оперативно разрешилась.
27.08.2014
Уважаемый Сергей Юрьевич, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы провели внутреннюю проверку и выяснили, что при расчете стоимости восстановительного ремонта Вашего автомобиля действительно была допущена ошибка. Мы сразу же направили заявку на перерасчет в ООО «ЭкспертСервис».
Искренне сожалеем о доставленных неудобствах и приносим свои извинения.
С уважением, Екатерина,
ведущий специалист отдела контроля качества
ООО СК «Цюрих»
В расчете стоимости ремонта указаны детали от другой модели а/м
Благодарим Вас за отзыв.
Искренне сожалеем о доставленных неудобствах и приносим свои извинения.
С уважением, Екатерина,
ведущий специалист отдела контроля качества