Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

продажа ООО СК Цюрих группе Олма

Добрый день! меня зовут Елена, я являюсь клиентом СК Цюрих, по офиц.данным и вашей информации на сайте компании размещена инфа о продаже цюриха! у меня застраховано 5 авто по каско!!! общей премией на 524 000 руб. я хотела бы через этот портал узнать когда Цюрих в России прекратит существование и какое будет новое название? и кто будет нести ответственность за действующие договора и кто будет руководителем новой компании???

нет
наста+ цюрих- олма???
Администратор: Отзыв не содержит страховой истории.
Уважаемая Елена, добрый день!

Сообщаем Вам, что страховая группа Zurich Insurance Group (Zurich) и Группа ОЛМА (ОЛМА) подписали соглашение, согласно которому ОЛМА приобретает розничный бизнес сегмента общего страхования Zurich в России. ОЛМА заявила о намерении в дальнейшем развивать розничный страховой бизнес в России, а также создавать собственный корпоративный страховой бизнес.Действующие клиентские договоры переоформления не требуют.
Если у Вас есть какие-либо вопросы относительно договоров страхования, урегулирования убытков, внесения изменений в договоры или любые другие вопросы, пожалуйста, позвоните по телефону контакт-центра 8 800 700 77 07.

С уважением, Екатерина, ведущий специалист отдела контроля качества ООО СК «Цюрих».