Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

отказ в продлении ОСАГО

Полис ОСАГО серия ССС № 0663311884. За неделю до окончания действия договора (заканчивался 05.08.2014) обратился в страховую компанию для продления на следующий год по адресу п.Советский Республика Марий Эл.Мне было отказано из-за того, что с апреля по внутреннему распоряжению СК страхует только машины свыше 121 л.с.(у моей машины Renault Logan 75 л.с. ).Что за дискриминация? Восемь лет страховался, безаварийная езда, а теперь не подхожу? Звонили на горячую линию 8-800-700-77-07, нам ответили, что ограничений по л.с. нет., предложили принять нашу жалобу, что будут разбираться.Также мы написали письмо в СК 02.08.2014 по адресу нахождения филиала в г.Йошкар-Оле ул.Зарубина.д.45 с уведомлением, письмо получено СК 05.08.2014, ответа тоже нет. Со 2 августа вступили в действие изменения по ОСАГО, что за необоснованный отказ или навязывание дополнительных страховых услуг налагается штраф в размере 50 тыс.рублей.Но видимо для СК Цюрих никто не указ, придется менять СК.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку автору было отказано в оформлении ОСАГО.
Уважаемй Николай, благодарим Вас за отзыв!
От имени Страховой компании «Цюрих» приносим Вам извинения за неудобства.
На основании изложенной Вами информации будет проведена внутренняя проверка и приняты соответствующие меры.
Ваше обращение является очень важным для нас, поскольку позволит нашей компании своевременно принять меры по улучшению сервиса и качества услуг, предоставляемых ООО СК «Цюрих». С уважением, Екатерина, ведущий специалист отдела контроля качества ООО СК «Цюрих».