Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

жду начала ремонта автомобиля полтора месяца

Уважаемая РЕССО ГАРАНТИЯ, мне очень нужна моя машина, без неё я не могу добираться до работы, на такси уже денег нет. Полтора месяца назад я пригнал свой автомобиль после ДТП в Краснодар в сервисный центр ТЕМП АВТО, и до сих пор мне не могут согласовать калькуляцию по страховке, для того чтобы сервисный центр мог приступить к ремонту автомобиля, когда я пытаюсь позвонить чтобы узнать о том, когда же будет согласование, ни кто не берёт трубку, пожалуйста решите этот вопрос скорее, я заплатил за страховку 43 тысячи сразу, и вы не ждали этого, так что я надеюсь вы решите мой вопрос в ближайшее время!!!
СТРАХОВОЕ ДЕЛО ат5343923

Администратор: Оценка засчитана, поскольку был затянут процесс урегулирования убытка.
Антон Вячеславович, добрый день!

Хотелось бы узнать от Вас, поступил ли весь комплект запчастей?
Приступила ли СТОА к ремонту?
Поделитесь, пожалуйста, с нами информацией из первых уст.

28.07.14
Добрый день, Антон Вячеславович!

24 июля, после получения документов со СТОА в надлежащем виде и объеме, был согласован ремонт Вашего автомобиля.

Соответствующий Акт согласования направлен на СТОА.

Просим Вас в случае возникновения вопросов по ходу реомнта информировать Управление качества по электронной почет service@reso.ru.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

24.07.14 Добрый день, Антон Вячеславович!

Благодарим за обращение.

Информация по Вашему делу направлена руководителю Отдела урегулирования убытков для оперативного решения по согласованию объема ремонтных воздействий по Вашему автомобилю.

По результатам рассмотрения проинформируем Вас дополнительно.