Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Не хотят ремонтировтаь машину по КАСКО, не отвечают по моему запросу

Добрый день, моя машина застрахована в компании РЕСО по полису номер SYS715655361 от 20.08.2013 г. 13.07.14 наступил страховой случай (ДТП), когда я поехала в компанию по адресу Москва,
Нагорный пр., д. 6 я узнала, что аварийный комиссар почему-то не включен в полис, хотя за него было доплачено и в полисе это прописано.
Но самое интересное начинается дальше, мне сообщают что агент, на которого зарегистрирован полис, мошенник и уволен из компании, что полис еще находиться в отделе андеррайтинга и оплата по нему до сих пор не прикреплена и что мое заявление рассмотрят в течении 25-ти дней.
И тут возникает вопрос, почему я должна ждать все это время, у меня на руках настоящие полис и квитанция?!
Убедительная просьба в ближайшее время дать мне направление на ремонт, иначе мне придется обратиться в суд за возмещением.
Мне зарегистрировали временно страховой случай НП1290.

Ольга Валерьевна Корнилова, 8 915 342-91-62

Позитива нет, одно только разочарование и удивление - как такое вообще может быть за мои деньги??
Касательно негатива - все описано выше, хочу лишь добавить, что недобросовестные сотрудники и отсутствие контроля в компании за ними - это проблема исключительно менеджмента и владельцев компании, но никак не клиентов, которые заплатили за полис и теперь должны что-то там ждать, каких то ответов. Когда я звоню в РЕСО - со мной никто не разговаривает на счет моей проблемы и оператор отказывается меня соединить с отделом по работе с клинетами/ с рекламациями (не знаю джае как он в РЕСО называется, мне отказываются сообщать - видимо секрет). Почему так относитесь к своим клиентам?
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку фактически сроки не были нарушены, также не было отказа в возмещении убытка.
Уважаемая Ольга Валерьевна!

Как и обещали Вам ранее, Вам подготовлено направление на станцию.
Приглашаем Вас в удобное для Вас время в часы работы Центра выплат на Нагорном
проезде д.6.

График работы Единого Центра выплат:
Пн.-пт.: 8.30 — 20.30, Сб.: 9.00 — 18.00, Вс.: 10.00 — 17.00

Ждем Вас за направлением.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

22.07.14
Добрый день, Ольга Валерьевна!

Благодарим за обращение.

Мы пониманием Ваше беспокойство, но в тоже время просим Вас набраться терпения.
В соответствие с п.12.3.3. Правил страхования выплата страхового возмещеия производится в течение 25 рабочих дней.

О принятом решении мы проинформируем Вас дополнительно.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

• Ольга_21

Добрый день, Вера Ивановна,
    дело не в том, что по закону мне нужно ждать 25 рабочих дней (странно, что другие страховые компании не пользуются подобной уловкой, чтобы не платить в течение 24 рабочих дней, а заплатить на 25-й. Все это время машина стоит и не ремонтируется, а потом Вы еще ремонтировать 2 месяца будете. Итого — 3 месяца. И Вы считаете что это норма и закон?) Ни одна страховая компания не ведет себя подобным образом. Также прошу заметить, что я не денежную компенсацию жду, а именно ремонт. В страховой РЕСО со мной не разговаривают, а отвечают, что Служба Безопасности Ресо рассматривает мое заявление. Еще раз повторюсь, Ваши непорядочные сотрудники, которые не доносят деньги до кассы — Ваши трудности и что именно я с оригинальным Полисом КАСКО и Квитанцией об оплате должна ждать от Вашей Службы безопасности — непонятно. Пошла уже 3-я неделя, как я обратилась со страховым слувчаем в Вашу компанию и никто из Ваших сотрудников: 1) не отвечает ни на один мой вопрос 2) никто ни разу не позвонил и не сориетировал по срокам, когда мою машину возьмут в ремонт. И нет никакой необходимости, Вера Ивановна говорить мне о том, что мне необходимо набраться терпения. Я заплатила деньги за страховку, обратилась к Вам в РЕСО 14.07.14 и я хочу знать дату, когда мою машину возьмут в ремонт. С уважением, Ольга Валерьевна Корнилова

• Ольга_21

Добрый день, еще 1 комментарий, касательно данного случая (надеюсь он последний, хотя, к своему сожалению, узнав Вашу компанию, не уверена ни в чем). Мне сообщили о том, что мою машину отправят в ремонт (предложили только 3 СТОА на выбор. Странно, когда я платила за КАСКО мне про только выбор 3-х СТОА никто не говорил. А если бы Вы и говорили о таком «богатом» выборе, то никто бы. поверьте, у Вас не страховался), сказав при этом, что я могу выбрать. Я и выбрала на Нагорном проезде, записалась на 11 августа и узнаю, что в направлении на ремонт меня записалим в СТОА в поселке Шишкин лес. Конечно же, для сотрудников РЕСО — это одно и тоже — г.Москва Нагорный проезд или поселок Шишкин лес. Сотруднику на ресепшн я сто раз сказал про Нагорный проезд На мою просьбу исправить такую ошибку оператора/специалиста/эксперта/девочки на ресепшн мне ответили, что ничего подобного. Мне нужно подъехать в офис и написать заявление на то, чтобы меня перевели с Шишкиного леса на Нагорный проезд. Скажите пожалуйста, у Вас какой-то особенный тригер стоит на меня- издеваться до победного конца? А заявление на изменение адреса СТОА наверняка Вы рассматриваете от 10-20 рабочих дней? Вы отремонтируете мне машину?

• Иван Владимирович

Ольга, прежде чем оформлять на Шишкин Лес или на Нагорный, почитайте отзывы людей про эти СТОА, куда эта «любимая» мною СК отправляет автомобили на ремонт.

http://www.drive2.... — это отзыв владельца а/м Volvo, клиента Ресо-Гарантии, скорее всего, уже бывшего.

http://www.asn-new... — это мой отзыв, бывшего клиента Ресо-Гарантии. В комментариях примеры работы замечательного сервиса на Нагорной.

Требуйте деньги взамен ремонта!