Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

попытка списания кредитной гарантийной машины

Полис 001АТ-14/31522. 29 апреля не по моей вине произошло ДТП.Случай признан страховым.Но далее происходит непонятное-авто с повреждениями менее 70 процентов и не получившее агрегатных повреждений пытаются подвести под тотал и таким образом оставить меня без машины.Около 50 процентов ущерба приходится на систему безопасности -подушки и пр.Страховая сумма 433тыс.р.Ущерб по заказ наряду сервиса партнера около 298тыс.р Даже ребенок может посчтитать что это менее 70 проц.Может кому то приглянулась почти не поврежденная машина? Видимо надо обращаться в ФССН и суд.Сейчас ожидаю окончательного решения 5 дней.По любому прежде чем пойти в Ренесанс подумайте.Мошенничество там процветает.

Медлительность в принятии решений.Недобросовестность.В личном кабинете изменения по делу не указываются.На письма не отвечают-общение только по телефону.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.
Здравствуйте, Наталия!
31 июля Вами было подписано соглашение о порядке выплаты. 16.09 выплата произведена, платёжное поручение № 19.

Юлия Боброва
Руководитель Центра Контроля Качества
  • НАТАЛИЯ (гость)

Мало того что Вы списали мою машину превысив при оценке сознательно 75проц. когда стоа просила за ремонт около 63 на машине с моими номерами Ваш комиссионер ооо шик катается и нарушает правила в Нижнем Новгороде… Документы из ГИБДД о штрафе у меня имеются.ВЫ ПРОСТО ЖУЛИКИ… БЕЗ УВАЖЕНИЯ прощайте… нИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ Вашу компанию.