Страхуюсь в Цюрихе 2 года, в том числе по КАСКО. Были два страховых случае не по моей вине, ремонт осуществлялся по КАСКО. 29.06.14 кончается полис ОСАГО и нужно было продлевать и пришел за 2 недели чтоб продлить… Пришел в офис в Сормове, где мне расчитали сумму и сказали прийти где то за неделю. Оказалось, что у меня убытки по КАСКО большие, поэтому нет возможности мне выписать полис по ОСАГО. В офисе на Минина написал заявление на выдачу, так как без заявления они не дают, и сказали ждать месяц, выдать полис ОСАГО мне отказались. Написал претензию. По страховым случаем вообще не возможно попасть. 1 человек работат по ОСАГО и 2 по КАСКЕ., и только на ул. Минина прием. Своей парковки нет! И это на город в 1.5 миллиона. ОСАГО ССС №0658456776, КАСКО ДСТ 00003366326. Придется искать нового страховщика!
Никому не советую
Оценка засчитана, поскольку клиенту было отказано в оформлении ОСАГО.
30.06.2014
Уважаемый Николай Дмитриевич!
Благодарим Вас за отзыв!
Сотрудники нашей компании рассмотрят Ваше предложение об увеличении количества парковочных мест, в том числе бесплатных, для клиентов филиала ООО СК «Цюрих» в Нижнем Новгороде.
Сожалеем о том, что сервис предоставленный нашей компанией не оправдал Ваших ожиданий. Приносим свои самые искренние извинения.
Екатерина, ведущий специалист
отдела контроля качества