Уважаемый Алексей, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы мы смогли засчитать оценку.
По поводу разрыва договора они правы. Но разве аконом не предусмотрено, что я могу вписать человека дополнительно в полис? (до 5 человек). Или для этого я должен ехать в другой регион?
Всякий монах свой устав по-своему толкует. А уж судьи чё хочут творят.
Не судите пианиста строго, он страховых университетов не обучался.
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Согласно официальной статистике Ингосстрах в 3 раза снизил продажи полисов ОСАГО и платит за это жуткими убытками.
Из финансовой дыры, в которую загнал себя Ингос, трудно будет выбираться.
Ингосстрах похоже решил свернуть ОСАГО. Цена выхода будет около 5 млрд руб убытков.
Так по ОСАГО платят не Вам, а потерпевшему невиновному за счет Вашено полиса!!!
Алексей, Вы забыли добавить, что в день написания отзыва на АСН договор был расторгнут и 30.06.14 г. произведен возврат части страховой премии (1184 руб)
Страхование ОСАГО
Застраховал автомобиль в Ингосстрах, хотелось в надежной компании (он же всегда платит)+допом пришлось застраховать квартиру, иначе было никак. Через полгода решили отдать машину тестю, не оформляя договора купли-продажи, просто вписав его в страховку. Придя в офис ингосстраха в Твери, мне пояснили, что вписать они никого не могут, ибо теперь это могут сделать либо в Москве, либо в г. Белый смоленской области. На предложение расторгнуть договор-отказ. Тот факт, что стаховал я в Твери-никого не волнует. Для расторжения-продавайте ТС. Вот такая история. И не туда и не сюда. Приказ у них сверху понимаете. В 1ый раз столкнулся с таким поаедением, даже небольшие страховые не позволяют себе такого отношения к клиенту. Тут получилось простое кидалово. Сумма к возврату конечно небольшая, но с этой страховой все, дел иметь не буду и знакомым не порекомендую, жирный минус.