г. Пятигорск, 10.06.2014 г. обратилась за полисом ОСАГО в Ингосстрах, просидела 30 минут, прежде чем меня заметили. Нехватало техосмотра, съездила, взяли документы. Сказали, что втечении 5 рабочих дней рассмотрят заявку, пробьют по базе данных. с 12 по 14 июня выходные. Звоню 19 июня (шестой рабочий день), полис не готов. Звоню 20 июня, грубая сотрудница предлагает мне посчитать опять 5 рабочих дней. говорю ей, что сегодня уже 7 день, она бросает трубку. Я перезваниваю, она сбрасывает, я звоню опять, берет парень и предлагает мне перезвонить попозже. В общем, шарашкина контора. Судя по многочисленным отзывам, это не только в г. Пятигорске такое обращение. Как будто к ним домой пришли и денег требуем. Уважаемые страховщики, обратите внимание на действия своих сотрудников.
Не понравилось!!!
Не понравилось!!!
Оценка засчитана, поскольку у клиента возникли сложности при оформлении ОСАГО.