Отзывы о страховой компании «Югория»
Имущество

О недобросовестной страховой компании Югории

17 марта 2014 года я обратилась в Государственную страховую компанию ОАО «ЮГОРИЯ» за возмещением по страховому случаю (случай смерти) по ипотечному страхованию, договор № 34-001197-13/07 от 27 июня 2007 года с полным комплектом документов. Мало того, документы мы запрашивали сами во всех больницах, работали курьерами у данной компании. Сейчас прошло уже три месяца, компания не шевелится. Работники, которые работают там- не компетентные, даже заместитель руководителя два слова связать не может. Я не могу понять, зачем страховой платить больше, когда она может сейчас выплатить страховку в счет погашения кредита, или же через суд оллатит не только страховку, но и все судебные издержки, а также проценты, которые я заплатила банку по ипотечному страхованию с марта 2014 года.
Страховая компания недобросовестно исполняет свои обязательства, отвратительно работает.

не понравилось
Добрый день, Татьяна.
20 июня вам было направлено уведомление, где перечислены документы, которых не хватает в деле (среди них акт формы 175/у, подлинник мед. карты формы 025/у из поликлиник Новосибирска, постановления следственных органов, ГИБДД). После получения этих документов наша компания примет решение по заявленному делу в сроки, предусмотренные договором страхования.
  • Аndrey2015

Татьяна здравствуйте.
    Разрешилась ли ваша проблема со страховой? у меня ситуация точно такая же, проживаю тоже в Новосибирске, если вы читаете еще этот сайт напишите пожалуйста либо тут либо мне на почту andrey201506@gmail.com