Обратился для продления страхового полиса ОСАГО ( полис ССС №0660813966) в ООО СК «Цюрих» в Челябинская обл. г.Миасс по адресу ул. просп. Автозаводцев, 22. Мне в страховой zurich говорят что для вас нету бланков и не известно будут ли. Придется мне, наверное, обратиться с жалобой в «Федеральная служба по финансовым рынкам».
За все время ни одного страхового случая и вдруг такое. Чем же не угодил?
20.06.2014
Уважаемый Дмитрий Алексеевич, благодарим Вас за отзыв! От имени Страховой компании «Цюрих» приносим Вам извинения за возникшие неудобства. На основании изложенной Вами информации будет проведена внутренняя проверка и приняты соответствующие меры. Ваш отзыв является очень важным для нас, поскольку позволит нашей компании своевременно принять меры по улучшению сервиса и качества услуг, предоставляемых ООО СК «Цюрих». Для Вашего удобства напоминаем, что Вы всегда можете получить подробную информацию о компании и страховых продуктах на сайте www.zurich.ru, а также получить консультацию по телефону 8 800 700 7707 (звонок бесплатный). С уважением, Екатерина, ведущий специалист отдела контроля качества ООО СК «Цюрих»
Непонятки с продлением полиса ОСАГО
За все время ни одного страхового случая и вдруг такое. Чем же не угодил?