Отзывы о страховой компании «ВСК»

Нет ДОСАГО - нет ОСАГО!

г.Ростов-на-Дону, одна из точек по формлению полисов в очень уважаемом автосалоне.
При оформлении полиса ОСАГО, вернее, продлении — т.к. до этого уже являлись клиентами ВСК, столкнулись со следующим.Агент начала активно убеждать, что без оформления доп.страхования жизни(ДСАГО — ключевое слово ДОБРОВОЛЬНОЕ) страховка ОСАГО не может быть оформлена ни в коем случае! Благо, телевизор смотрим, да и образование позволяют сразу понять, что снова тебе что-то пытаются «впарить».Начинаем вежливо объяснять, что агент вводит в заблуждение, сдвигов нет. Нет ДОСАГО — нет ОСАГО! Звучат фразы :«Это новое положение.., у меня не примут этот полис, т.к. он будет недействительным(!) и т.д.» Спрашиваем вкрадчиво :«А если мы поедем в центральный офис?» В ответ на голубом глазу убеждают, что ничего не изменится.10 минут напряженных переговоров, потерянных нервов в конце дня, когда уже сил после рабочего дня никаких. Медленно поднимаюсь со стула с намерением уйти.И тут — «Ну ладно..., но я не уверена что моё начальство примет у меня этот полис..»
Итог: ОСАГО выписали без доп.вложений, на душе гадко- до каких пор всех нас, потребителей будут держать за дураков?

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не указал идентификационные данные.
  • Хочу все знать!

Абстрактная история. в каком то непонятно каком уважаемом автосалоне, какой то непонятно чей агент пытался заработать себе КВ, но не возымев успеха выписал какой то полис. Никакой конкретики, даже не взволновало(

• Хочу все знать!

я с таким же успехом напишу клевету про вас, Гость. конечно, эти данные помогут понять, правду здесь пишут или Сайт стал местом разбрасывания мусора. Ведь существуют же определенные писанные Сайтом правила размещения рассказов. Этот пока похож на сказку. Точнее на заказной.

Уважаемая Людмила, все отзывы и претензии граждан, в которых идет речь о навязывании дополнительного страхования, признаются обоснованными. Тем не менее, любой отзыв в рамках нашего проекта обязательно должен содержать идентифицирующие данные, чтобы мы могли засчитать оценку и у пользователей не возникали сомнения, что Ваш отзыв реальный. Укажите, пожалуйста, номер Вашего предыдущего полиса ОСАГО, который Вы продлили, и номер нового полиса.