Отзывы о страховой компании «ВСК»

За нос водят клиентов и умеют только деньги сдирать с клиентов

4 апреля подали документы после ДТП, в страховую компанию в г.Абакане. Виновник ДТП является клиентом ВСК, мы сами пострадавшие. Живем в г.Кызыле, т.е в совсем другом регионе т.к в г.Кызыле принять наши документы отказались. А в Абакане документы подали именно Молоковой Диане Валерьевне. При принятии документов она сказала что, все в порядке с документами, осмотр проведет свой человек, и средства после осмотра перечислим в течение от силы 2 недель. С тех прошло 2 месяца, даже 3 месяц пошел. В первый раз сказали что копия СТСки нечетная, отправили через филиал в г.Кызыле, потом сказали, что банк отклоняет перечисленные деньги и деньги обратно вернулись, опять сказали отправили, опять вернулись, оказалось что они отправляли в россельхозбанк, а мы дали реквизиты росбанка. Заново отправили реквизиты банка, опять нету, звонили почти что каждый день, следующей причиной стало что в реквизитах не написано ФИО, но такого не может быть, второй раз отправили реквизиты и по телефону выяснили по несколько раз что все нормально, что наконец-то перечислят и получим через 3 банковских дня. С тех пор прошло более 10 дней, опять не поступило никаких денег, а денег-то всего 10тыс. с копейками. Нервы на пределе, истратили столько средств, чтоб подать документы в Абакане. Просим соответствующих руководителей, которые отвечают за работу таких сотрудников как Молокова Д.В помочь в сложившейся ситуации, и принять соответствующие меры. Владелец и пострадавший авто Сат Михаил Д. В Абакане нас прекрасно знают, даже по телефону, т.к почти что каждый день звоним. А тут указали номер страхового виновника

Лучше с ними не стоит связываться
Администратор: К сожалению, автор не настроен вести диалог.
Уважаемая Алимаа,

к сожалению, у нас отсутствует возможность прокомментировать Ваше сообщение, поскольку Вы не являетесь участником страхового дела.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена