живу в Псковской области г. Великие луки закончилась страховка пошел делать страховку по адресу Великие Луки ул Горицкая 28 по моему страховщик Кошельник Ольга Владимировна сказала что при страховке автомобиля обязательно платить за страховку имущества причем я пытался отказываться но мне сказали что отдельно застраховать машину нельзя только обязательно и имущество то есть дополнительно заплатил 400р ни за что. как с этим разбираться? В документах написано добровольное страхование имущества ну и где тут добровольное??? бардак какой то… номер страхового полиса №0317305677 и номер страховки имущества №14132IE006238
предложили чаю))
до услуги
Оценка засчитана, поскольку имело место навязывание доп. страховых услуг.
страховая компания ВСК навязывание услуг