Во время купания у берега почувствовал резкое жжение на ноге. Увидел на ноге небольшую точку, сразу понял, что это медуза укусила. Через минут 10 место укуса покраснело и начало сильно зудеть. Обратился в сервисную компанию по полису ВЗР, так как не был уверен, насколько выраженной может быть реакция. В медицинском пункте осмотрели кожу и обработали место укуса. Врач назначил средство для уменьшения местной реакции. Уже через час жжение стало намного слабее. Оператор сервисной компании направил в больницу очень быстро, все мне объяснил и ответил на вопросы. Консультация врача была бесплатной. Страховка ВЗР мне действительно помогла.
07.10.2026
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!
Укус медузы
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!