По окончанию Договора 5021894598 программы Комфорт для детей я подал в офисе заявление на получение выплат по риску Дижитие 31.08.2026, а уже 08.09.2026 на счет моего сына-студента поступило 100 000 рублей. Очень оперативно, легко. Процесс оформления документов контролировала и помогала Дарима Валерьевна, объяснила условия выплаты. До посешения офиса позвонила, проконсультировала по способам и срокам оформления выплаты, сообщила о переплате, пригласила в офис. Спасибо работнику Капитал Лайф в г. Улан-Удэ Дариме Валерьевне за чуткое и ответственное отношение к клиентам.
30.09.2026
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Со своей стороны можем сказать, что сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.
С удовольствием передадим Ваши слова сотруднику и отметим её работу.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
(группа Совкомбанка)
рекомендую Капитал Лайф
С удовольствием передадим Ваши слова сотруднику и отметим её работу.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
(группа Совкомбанка)