Более 5 лет назад я обратилась в компанию Капитал Лайф в городе Саратове по адресу: ул. Киселева, 30/40. Мой личный агент предложил открыть три накопительных программы, по одной из которых «Престиж детский» я застраховала ребенка.
График платежей был понятен и удобен. Мой личный агент помогала мне подавать на возврат налогового вычета. В этом году я успешно получила накопительную сумму. Деньги были зачислены в течении 21 дня и в полном объёме.
Выражаю огромную благодарность компании Капитал Лайф и моему личному агенту Гончаровой Ирине Анатольевне за внимание и заботу. Буду ревновать близким.
02.10.2026
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что работа сотрудников оставила у Вас положительные впечатления. Качественное обслуживание – один из приоритетов нашей компании.
С удовольствием передадим Ваши слова нашей коллеге и отметим её работу.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
(группа Совкомбанка)
Благодарность
С удовольствием передадим Ваши слова нашей коллеге и отметим её работу.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
(группа Совкомбанка)