Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Мне непонятна ваша реакция на мои отзывы. Я действительно, писала отзывы сама. Понятно, там все не совсем понятны входы, как делать. Я попросила мне помочь сотрудника компании. Она любезно согласилась. Через какое -то время мне позвонили какие-то ваши сотрудники с вопросом получила ли я деньги. Я совсем не ожидала, что так быстро они поступят и не посмотрела сразу. В ответ на вопрос о деньгах сказала, что пока нет. Но после звонка решила посмотреть поступление денег. Они действительно были на карте. Что меня сильно удивило, поскольку сотрудница офиса, где я была сказала, что деньги будут в течение недели. Непонятно кого в чем обвиняют. Я действительно довольна сотрудниками этой компании. Всегда внимательны, корректны, очень подробно все объясняют. Я действительно советую это страхование. Как еще вас убедить, что я это Гладких Любовь. Непонятно какой файл я должна прикрепить с изображением до 5мб Снова идти в офис, чтобы разобраться с этой бюрократией
Рекомендую Капитал Лайф
Оформляла полис страхования жизни в Капитал Лайф на шесть лет, программа Престиж, договор №5018370724 от 17.09.2020. Полностью довольна сервисом и условиями.
В процессе действия договора условия были абсолютно прозрачными, а сотрудники компании подробно отвечали на любые вопросы. При завершении договора выплата пришла на счет быстро и в полном объеме. Страховка действительно дала финансовую уверенность и спокойствие за будущее. С компанией продолжаю сотрудничать. остались 4 действующих договора пожизненных страхования Марс. Рекомендую данную компанию.
Благодарим Вас, что нашли время и оценили опыт взаимодействия с компанией. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены нашей компанией в качестве финансового партнера. Со своей стороны можем сказать, что сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
(группа Совкомбанка)