Мы с родителями были на отдыхе на Кипре. Отпуск проходил отлично, и в последний день отдыха папе стало плохо. Вызвали врача в гостиницу. Хорошо, что я купила ВЗР, мы по страховке обратились, и нам организовали скорую максимально быстро. У папы было очень высокое давление. Переживали еще и потому, что на следующий день вылет. Но ему стало легче, врачи сделали пару уколов, быстро прошло, и перелет на следующий день прошел нормально. Страховку от Альфы покупаю не первый раз, два года назад уже пользовалась во Франции, тогда у меня была небольшая травма руки. Сервисная компания работает быстро и качественно.
25.09.2026
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!
Скорая помощь на Кипре
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!