У меня была проблема, которую я давно собирался решить, но постоянно находились более срочные дела. Записался к сосудистому хирургу на консультацию, мне назначили пакет анализов и обследований, большую часть из них сделал бесплатно по ДМС. Диагноз поставлен, сейчас готовлюсь к операции. Обращался в современную многопрофильную клинику, у них прошел полное обследование в течение трех дней, и тут же буду делать операцию. Страховой полис от Альфы сэкономил время и деньги. Не часто хожу по врачам, но тут как раз страховка оказалась кстати.
23.09.2026
Георгий Владимирович, добрый день!
Рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.
ДМС пригодился для лечения