В Сочи после ужина появились зуд и мелкая сыпь на руках и шее. Никаких проблем с дыханием не было, но раньше подобной реакции у меня не возникало. В полисе был указан номер сервисной службы, позвонила туда и описала, что произошло. Мне подсказали, куда обратиться к врачу. Доктор подробно расспросил, что я ела, какие лекарства принимала в последние дни, осмотрел кожу. После консультации назначил лечение и рекомендовал пока исключить подозрительные продукты. Уже к следующему дню зуд стал гораздо слабее, а высыпания постепенно исчезли. Врач также посоветовал обратиться повторно, если реакция усилится или появятся новые симптомы. Этого не понадобилось.
23.09.2026
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!
Не стала проверять, пройдет ли само
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!