Во время урагана, на автомобиль упало дерево, машину признали тотал.
Уважаемый Роман Алексеевич Гаркуша!
От всей души выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваш профессионализм, внимательность и высокий уровень обслуживания. Ваша работа в страховой сфере заслуживает особого признания и уважения.
Вы проявили исключительное внимание к клиенту, готовность помочь и найти наилучшее решение в этой ситуации. Ваш профессионализм и доброжелательность создают атмосферу доверия и уверенности в надежности нашей страховой защиты.
Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей карьере, благополучия и всего самого наилучшего!
Выплата по каско
Во время урагана, на автомобиль упало дерево, машину признали тотал.
Уважаемый Роман Алексеевич Гаркуша!
С уважением, ТПП Ростовской области.