Реально ли получить нормальную помощь через экран?
Был в другом городе по рабочим делам, схватило спину — повернуться нормально не мог. Решил попробовать консультацию через ДМС. Записался на онлайн-прием в приложении. Врач подробно расспрашивал: где болит, когда началось, после чего стало хуже. Попросил показать движения, чтобы проверить, насколько ограничена подвижность. Конечно, через экран нельзя сделать все, что на очном приеме, но мне объяснили, что делать прямо сейчас, какие симптомы опасные, а какие можно наблюдать. Назначили предварительное лечение, и я смог дождаться возвращения домой и уже дальше дообследоваться и долечиваться.
26.08.2026
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать Вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
Реально ли получить нормальную помощь через экран?