Путешествия

По страховке обратился в больницу в Испании

Во время отпуска в Испании несколько дней подряд занимался теннисом, много плавал, активно проводил время. Постепенно появилась боль в локте, которая усиливалась при сгибании руки и поднятии даже легких предметов. Представитель сервисной компании организовал прием в клинике. Приехал через час на такси. Меня приняли без ожиданий, осмотрели и сделали рентген. Для снятия воспаления сухожилий в области локтевого сустава назначили местные препараты. В результате лечение помогло, прошло без осложнений. Не пожалел об оформлении туристической страховки, она свое дело сделала, сэкономила мне время и деньги, а главное – со здоровьем все нормально.

Администратор: Оценка не засчитана, тк не указан номер полиса.
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.

Уважаемый автор, укажите пожалуйста номер полиса

Новый отзыв автора

По страховке обратился в больницу в Испании