Как хорошо, что я послушала совет друзей и оформила страховку ВЗР перед поездкой. Были с семьей в Аргентине, медицинская помощь понадобилась мне из-за сильной аллергической реакции на укус насекомого. Что это было не знаю, но буквально за минуту после укуса рука распухла, покраснела, я очень испугалась. Муж сразу позвонил в сервисную компанию по номеру, что указан в полисе, там нам уже сказали, что делать дальше. Срочно отправили в клинику, она была недалеко от отеля. В клинике мне сделали укол, отек сразу начал спадать, уже к концу дня все прошло. Теперь без страховки я на отдых не еду.
Срочные обращение в клиник за границе по ВЗР