Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»
Страхование жизни

У меня украли 300 тысяч рублей!

1 июля оформил и оплатил полис НСЖ Форт нокс на 3 месяца, получил все документы на почту с договором и чеком подтверждающим оплату, а 14 августа зашёл в приложение и с ужасом обнаружил что полиса нет!!! Начал звонить в поддержку, меня переводили на много спецов и один заявил, что якобы я не оплатил полис и его анулировали!!! Это как? На моё возражение что мне пришёл и чек идоговора он ничего вразумительного не ответил и посоветовал писать в чат на сайт, там тоже не нашли и сказали ждать ответ 2 дня!!!
При всём при этом полис был в приложении в начале июля со сроком окончания до 1 октября!!! Ещё оператор по звонку советовала обратиться в банк с которого я оплачивал полис!!! Это безумие — у меня есть и чек оплаты и все подписанные договора после этой оплаты! Без оплаты мне не дали бы уже подписанный договор

Работа компании и специалистов! Меня обокрали!
Здравствуйте! Для того, чтобы мы могли помочь разобраться в вашей ситуации, направьте ваш запрос в раздел «Задать вопрос» https://aslife.ru/client/ask/.
С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».