Здравствуйте, Татьяна. Приняли в работу ваше обращение.
Татьяна, 03.08.2026 г. консультация нашего специалиста была предоставлена в полном объеме и корректно.
Обращаем ваше внимание, что аварийный комиссар не уполномочен оформлять дорожно-транспортное происшествие вместо сотрудников ГИБДД.
Дополнительно сообщаем, что в соответствии с условиями договора страхования при наступлении страхового случая по рискам «Ущерб», «ДТП со вторым участником», «Гражданская ответственность», «Дополнительное оборудование», «Несчастный случай» и «Временная нетрудоспособность» страхователь обязан незамедлительно после наступления и (или) обнаружения события сообщить о нем в компетентные государственные органы, в зависимости от обстоятельств происшествия.
Также необходимо получить документы, подтверждающие факт наступления события, имеющего признаки страхового случая.
06.08.2026 г. с вами повторно связался наш специалист и предоставил консультацию относительно дальнейшего порядка ваших действий.
Вы правы, аварийный комиссар не сотрудник ГАИ, да и второй участник или участница уехал(а) с места дтп. Огромное ВАМ СПАСИБО! И Извините что потревожили вас.)
Татьяна, здравствуйте!
Благодарим вас за положительную обратную связь.
Мы всегда стремимся помочь нашим клиентам разобраться в спорных ситуациях.
И Вам спасибо!
Но больше в вашей компании я не буду страховаться.
ДТП
03.08.26г.Произошло дтп.У магазина припоркавались зашли в магазин вернулись, а на машине сюрприз, помята задняя дверь и крыло.Позвонили по номеру 88127186606, и по 88003338800.Долго выслушивали электронного помощника, в итоге оператор сказал, что надо вызывать ГАИ или полицию ( самим) и что делать потом, пройти сем кругов ада, сотрудников ГАИ мы ждали 8,5часо.А сегодня 05.08, я решила ещё раз позвонить в страховую компанию ренессанс, и там я узнаю что оказывается в страховку входит АВАРИЙНЫЙ КОМИССАР, вот это бонус.Почему когда мы звонили и сообщали о ДТП нам никто об этом комиссаре не сказал????? Почему ваша компания так халатно относиться к клиента!? До операторов не до звониться, операторы и сотрудники толком ничем не помогают.Никто со страховой компании не перезвонил и не объяснил что делать и как быть!? Тишина! Огромное ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ!!!