В результате ДТП мой автомобиль получил повреждения заднего бампера и крышки багажника. По телефону сообщил о страховом событии, где получил консультацию о порядке дальнейших действий. Обратился в компанию Рольф, где максимально быстро провели оценку повреждений и направили в страховую. Получив направление от страховой быстро и качественно произвели ремонт моего автомобиля. Рад, что Альфа страхование и Рольф быстро и качественно выполнили свою работу, буду рекомендовать эти компании своим друзьям и знакомым. Номер убытка 6892/046/01232/26.
29.06.2026
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать Вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
Ремонт после ДТП