Я ходила недавно на прием к отоларингологу в частной клинике, замучил гайморит, все перепробовала, не помогает. А вот доктор оказал мне эффективную помощь, сейчас чувствую себя намного лучше. Он предложил курс лечения и препараты, которые реально помогли и в аптеке стоили недорого. Самое главное, что по моему полису ДМС от этой страховой компании все получилось согласовать с первого раза, и расходы на медицинские услуги покрыл полис, я ни копейки в клинике уже не платила. Для себя приняла решение остаться клиенткой этой компании.
29.06.2026
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Экономия на медицинских услугах