Началось со вздутия, потом добавилась тошнота, а дальше уже рвота. Состояние — прям плохо, это не то, что что-то не то съела. По страховке туриста от Альфастрахования меня направили в госпиталь. Там после осмотра сделали на КТ и диагностировали заворот кишок. Ситуация серьезная, нужна была операция. Ее сделали щадящим способом, как лучше для меня, а не то что дешевле — через проколы, а не большой разрез. После провела четыре дня в стационаре под капельницами. Такая история без страховки стоила бы от 7000 евро и выше. А у меня это все было покрыто полисом, за который заплатила буквально пару тысяч рублей.
29.06.2026
Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.
Заворот кишок